Jelajahi Pesona Uzbekistan Bersama Program Islamic Tour

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Hayo siapa yang belum kenal dengan negara Uzbekistan? Salah satu negara yang terletak di Asia Tengah, di mana negara ini memiliki catatan sejarah serta pesona keelokan alam.

Bukan hanya itu, negeri ini juga menjadi rute perdagangan dari jalan Sutera dan tiap bangunan yang ada di negeri ini mempunyai arsitektur kuno yang menawan. Sehingga banyak orang dagang dari Arab serta Persia yang hendak mengarah Tiongkok melewati daerah tersebut.

Baca Juga :   Kamu Harus Tahu! Ini Empat Fakta Menarik Kota Makassar

Selain dikenal sebagai negara yang dengan bangunannya yanh mempesona. Uzbekistan bagaikan negeri tertua di kawasan Asia Tengah yang kaya akan budaya serta sejarah.

Oleh sebab itu, negeri yang beribu kota di Taskhent ini banyak meninggalkan peninggalan budaya Islam dari para orang pedagang tersebut loh. Nostalgia serta keelokan di masa dulu sekali dapat dilihat di beberapa kota ialah Samarkand, Bukhara, Khiva, Termez serta Kokan.

Baca Juga :   Ini Tashkent, Ibu Kota Uzbekistan yang Terkenal Damai dan Tenang

Gimana penasarankan? Ayo jelajah ke Uzbekistan dan ajak rekan keluarga Sahabat dengan program wisata Timur Tengah Islamic Tour dari TFA manasek.

Ditambah dengan kru Indonesia kami yang ramah, kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati. Dan untuk urusan harga, kami akan berikan yang terbaik untuk Anda.

Berita Terkait